妊娠・出産 お尋ねしたいのですが、初期の茶色の出血が結構あり、病院にいくと胎嚢… お尋ねしたいのですが、初期の茶色の出血が結構あり、病院にいくと胎嚢の近くには出血するようなところがないからとりあえずは様子を見ていていいと言われ、帰ってきました。 しばらく続くとおもいます。赤い血が出る可能性もありますし大量じゃなければ、心配いりませんと言われました。 ただ、赤い血が出たら少し心配なので、病院にきてもらって大丈夫ですか?と言われ帰宅してきたのですが、体外受精って出血しやすく、止まりにくいんでしょうか? 自然周期です。同じ方いますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 体外受精 夫 胎嚢 茶色 ゆり(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント