※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近、西松屋の洋服デザインに対する批判が多いですが、皆さんは気にされていますか?私は1歳の娘に西松屋の服を着せていますが、全く恥ずかしくないと思っています。安くて可愛いデザインも多く、着せるのに困っていません。これについてどう思いますか?

なんかここ最近やたら西松屋のデザインなど洋服に対する批判を見るんですが皆さんそんな気になるんですかね??

1歳の娘西松屋のちょー常連客ですが全然恥ずかしくないです😓
すぐ着なくなるし、転んだりなんやりでボロボロになるしで全然困ってもないし...むしろデザイン可愛いのも多いのに安いし最高じゃん!って思って着せていたのですがあんま良くないんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆に西松屋行かないのでどの服が西松屋なのか全然分かりません。批判するくらい知っているのは西松屋ユーザーなのでは?といつも思っています。

子供の服なんて着てくれたらなんでもいいと思いますけどね。

• ままり

ままり

確かにそうですね🤣
    ある意味ユーザーで詳しい説あります(笑)
    すぐ着なくなるしいいですよね❕

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

西松屋様々です🙏笑
我が家は上の子の西松屋で買った服で、状態が良いものはお下がりとして次男が着てたりします🤣
なので、元取れ過ぎてます(笑)

• ままり

ままり

今なんでも高いのに洋服も高いのばっか着させてたらやっていけないですよね(笑)
    うちもこの間娘の新生児期の洋服整理してたら「これ男の子も着れるなー!」みたいなのとか多く、状態も良くて着せる予定です😊
    安くて可愛いなら全然ありですよね!🙆‍♀️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

西松屋愛用してます🥺笑
高い服もタグみなきゃわからないし西松屋と一緒じゃんと思ってます🤣

• ままり

ままり

分かります(笑)
    まじでタグ見ないと分からない🤣
    っていうか他の子が何着てるかあんま気にして過ごしたことないです(笑)

• 3月24日
まっこ

高いの着せて喜んでるの親だけだし、高いの着せて「うちの子可愛いでしょ」って優越感に浸ってるのも親だけなんですよね。
それで自分が好きじゃない西松屋のようなプチプラな服とか、キャラものとかを批判してばかりで下らないなぁと思います。

• ままり

ままり

その通りだと思います!!
    結局はマウントの取り合いですよね😓
    ベビーカーも似たような話ありましたよね💧

• 3月24日
mama🍓

我が子も西松屋の服を着ることが多いです😆保育園着はほぼ100パーセント西松屋です😊なにがいけないのかわかりません😆これからもどんどん着せます😊

• ままり

ままり

一緒!西松屋ユーザーですね😊🤍
    私も西松屋大好きですのでいーっぱい着せます!😊

• 3月24日