子育てエコホーム、交付決定のハガキは数ヶ月前に来ましたが、振り込み…
子育てエコホーム、交付決定のハガキは数ヶ月前に来ましたが、振り込み確定通知はいつくるのですかね〜
3月末に振り込み予定みたいなのですが、ほんとに振り込まれるのかなあ。
確定の通知来た方いますか😂
- ゆゆ(5歳8ヶ月, 7歳)
子育てエコホーム、交付決定のハガキは数ヶ月前に来ましたが、振り込み確定通知はいつくるのですかね〜
3月末に振り込み予定みたいなのですが、ほんとに振り込まれるのかなあ。
確定の通知来た方いますか😂
「お金・保険」に関する質問
アドバイスください! 子供が幼稚園行っている間、午前中だけ2.3時間のパートをする事になりました。 土日祝休みの、平日のみ。 週5の枠と週4の枠があり、選べます。 私が選ばなかった方を次に採用になった方がします。 …
ママリで質問すると貯蓄が1000万以上の人がたくさんいてビビります😇 まじでみなさんそんなにあるんですか😇😇 それとも、回答くれる人が貯蓄多い方ってだけですか😇
主人の扶養に入ります。 1️⃣ 3月から入る予定ですが 失業保険が一月は10万8千円をこえます。 が扶養に入るのは三月からだから 年間で130万にはかかわるけど扶養には入れますか?? 2️⃣ この紙で書いてあるので 月額1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント