コメント

はじめてのママリ
2人とも最後半年の時です!

はじめてのママリ🔰
4ヶ月です!

ままりん
4ヶ月と21日目でしました❕❕

はじめてのママリ🔰
上の子4ヶ月、下の子3ヶ月でした!(寝返り返りも)

はじめてのママリ🔰
下の子は3ヶ月なりたてくらいのときです!

はる
まとめてですいません😭
意外と皆さん早くて焦っちゃいましたが、いつかは出来ることを祈ってます😭
(うちは5か月半で惜しいところまでは出来るんですが、まだ完璧にはできません🥲)
はじめてのママリ
2人とも最後半年の時です!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月です!
ままりん
4ヶ月と21日目でしました❕❕
はじめてのママリ🔰
上の子4ヶ月、下の子3ヶ月でした!(寝返り返りも)
はじめてのママリ🔰
下の子は3ヶ月なりたてくらいのときです!
はる
まとめてですいません😭
意外と皆さん早くて焦っちゃいましたが、いつかは出来ることを祈ってます😭
(うちは5か月半で惜しいところまでは出来るんですが、まだ完璧にはできません🥲)
「寝返り」に関する質問
寝返りの途中みたいな体勢で寝る子いますか? 横向き寝というか海老反りで寝てます🙃 戻してもすぐ寝返りしようとするし、寝返りしきると起きてしまいます 今後の姿勢などに問題がないのであればとりあえずいいのですが、…
あと2週間で1歳になります🎂 発達面で不安に感じてるわけではないのですが 1人目なのでこんなもんなのかな🤔?と思ったので投稿させてください🙋♀️ 出来ること 《 運動面 》 ・寝返り ・お座り ・ハイハイ ・つかまり立ち…
寝返りして早くも2週間!? ミルク🍼後でもいつでも寝返り、、、 吐くのが心配でミルク後はいつもホールド。笑 気にせず自由の方がいいのか🥹 皆さん、どうされてますか?🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい!生後半年です!笑