乾燥肌の方におすすめのラメやツヤのないフェイスパウダーを教えてください。現在イニスフリーを使用していますが、効果が足りず、プチプラやデパコスの情報も知りたいです。
ママさんおすすめのフェイスパウダー教えてください!
乾燥肌ですがパウダーで顔面サラサラにしたく、
ラメもツヤもない物を教えてほしいです!
今イニスフリーを使っていますがなんせ1回では足りない顔面で時間もったいない〜って思いながらメイクしてます😂
イニスフリー、コーセー、エレガンスは使ったことあります
プチプラもデパコスも知りたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

むにゅ
トワニーのミラノコレクションを15年以上使ってきました。
他のに浮気しても戻ってかれこれ15年以上。
昨年また浮気心で資生堂のスノービューティーを使ってみたところこちらもなかなか優秀でした。
二つの比較だけでいえば保湿力はミラコレの勝ち
マスクへのつきにくさ、夏のマスクの中でのサラッと感はスノービューティーの勝ちです。
なのでサラサラにしたいとのことなのでしっかり基礎化粧品や下地、ファンデで保湿して、仕上げスノービューティーが良いかなと思いました😊

はじめてのママリ
ウォンジョンヨのフェイスパウダーおすすめです!
サラサラの毛穴なくなります〜🥹💞

はじめてのママリ🔰
MAKE UP FOR EVERのウルトラHDルースパウダー
片栗粉みたいでサラッサラになります!✨

はじめてのママリ🔰
もう絶対絶対NARSのリフ粉おすすめします!!!
どうして今まで買わなかったのかな??って後悔するくらい良すぎて感動しています笑

h
コスデコはどうですか?
サッラサラでメイクもかなり崩れにくいと思います。
私は若干ツヤ感があるやつを使ってますが、ツヤラメ無しのマットもありますよ。

はるか
コスデコとKOSEのメイク キープ パウダーがおすすめです!
コメント