※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日を過ぎて出血があり、陰性だったのに陽性が出た方はいらっしゃいますか?切迫流産の可能性について教えてください。

生理らしきものが来たし、予定日すぎて陰性だったのに妊娠してたというミラクルの方いますか?
19日生理予定日で、18日から3日間出血、21日陰性だったため、ヤケ酒したら、今日陽性でました。
切迫流産とかでしょうか?

また明日検査してみますが、大量に酒も飲んだので不安しかないです😅

コメント

mayuna

すごいミラクルですね😳

結構妊娠に気づかないでお酒飲んじゃった!ってあることだし、そのころは胎盤まだ出来上がってないし、胎嚢と卵黄囊があるかなくらいでまだ胎児にもなってないので、大丈夫だと思います!☺️

• mayuna

mayuna

ちなみに私も3人目、妊娠は分かってましたが、分かってすぐくらいから生理並みの出血してたので、妊娠してるのに生理のような出血することは有り得ます💦
    絨毛膜出血など🩸

• 3月24日