コメント

mayuna
すごいミラクルですね😳
結構妊娠に気づかないでお酒飲んじゃった!ってあることだし、そのころは胎盤まだ出来上がってないし、胎嚢と卵黄囊があるかなくらいでまだ胎児にもなってないので、大丈夫だと思います!☺️
mayuna
すごいミラクルですね😳
結構妊娠に気づかないでお酒飲んじゃった!ってあることだし、そのころは胎盤まだ出来上がってないし、胎嚢と卵黄囊があるかなくらいでまだ胎児にもなってないので、大丈夫だと思います!☺️
「生理予定日」に関する質問
市販の検査薬って、ほとんどが 生理予定日の1週間後からと書いてありますが それより前に試してもちゃんと出ますか? 1人目の時はこれぞ悪阻!!っていうのがいきなりきて 日にち見ずに検査薬使って、 ですよね〜って感じ…
妊娠超初期の下腹部痛は大丈夫でしょうか。 生理予定日当日、4日後はまだ陰性で、生理予定日から1週間後の昨日、陽性は出ましたが少し薄めです。 今まで2回妊娠しましたが生理予定日当日にはばっちり濃く出ていたの…
検査薬で陽性反応が出ました。 初診はどのタイミングで行けばいいのでしょう? ちなみに、元々生理不順でここ3〜4ヶ月は生理周期45日前後でした。 不順ということもあって生理予定日もあまりあてにならないタイプなんで…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
ちなみに私も3人目、妊娠は分かってましたが、分かってすぐくらいから生理並みの出血してたので、妊娠してるのに生理のような出血することは有り得ます💦
絨毛膜出血など🩸