※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期14日目で体温が下がらず、期待と不安でソワソワしています。明日の体温が気になります。どうなるでしょうか。

いつもなら高温期13日目からギリ高温期かな?くらいに下がって14日目にガクッと下がって生理の流れだけど、今日14日目で下がらず高温期まだ維持してます。。。

期待してことごとく打ち砕かれてきたので期待しないようにしたいのにソワソワが止まらない😭
明日の朝の体温でハッキリするのかなと思っているんですが待ち遠しすぎて……。

いつも生理1週間前から日中も微熱くらい体温上がってて、生理予定日2日前くらいから普通になるんですが今回それも続いてて(><)

なんとかしがみついて欲しい………!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますーーーー!
私は今日13日目で、体温下がらなかったので期待しちゃいます…期待するとあとで落ち込むのわかってるのに😭

排卵からきっかり14日で生理くるので、明日次第だと思うのですがソワソワです💦
お互い明日の体温にかけましょう!!!✨どうか下がりませんように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間ですね!!!
    明日まで待つしかできなくて気が気じゃないですよね😂

朝起きて体温計見るの勇気がいります…笑

ほんとお互い爆上がりしますように🙏🍀*゜

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近体温のこと気にし過ぎて夜中に何度も目覚めちゃいます😂
    爆上がりしたらお互い可能性大ですね…✨☺️祈ってます!!!

• 3月24日