コメント

はじめてのママリ
大久保駅の方ですね〜
加古川って結局何もないので。

はるか
はっきり行って加古川より大久保の方がなんもないと思います💧
by 大久保出身加古川在住経験あり
はじめてのママリ
大久保駅の方ですね〜
加古川って結局何もないので。
はるか
はっきり行って加古川より大久保の方がなんもないと思います💧
by 大久保出身加古川在住経験あり
「住まい」に関する質問
モデルハウスの見学に行くタイミングっていつですか? すぐに建てたい!と思ってからなのか、 1〜2年以内に建てたいなって軽い気持ちでいくのか、 私は後者なのですが、見学したら色々話進んでいきそうな気がしてなかな…
建売住宅の駐車場について質問です。 下見をしてきて、周辺環境もよさそうで、間取りも気に入った物件があるのですが、家が奥の方にあり、駐車場が手前の細いとこに停めるパターンの家でした。 こういう駐車場は使い勝…
土地探し難しいですね、、 ・敷地のそばに電柱がある ・敷地のそばにゴミ置き場がある ・目の前が位置指定道路(持分有り) ・駅から徒歩20分以上 ・ハザードマップ0.5〜1m ・線路沿い ・価格 ・広さ ・エリアをもっと遠く…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は今加古川に住んでいて
大久保に引越しになるんですけど、
不安で😭
後悔し始めていたんです、、😣
この判断で間違いなかったのかなーって💦
はじめてのママリ
生活していくなら大久保の方が
良さそうですけどねー😌
加古川にメリットをあまり
感じないので
よかったとおもいますよ🤔
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると安心できます😭
何年間か加古川にいて、かかりつけの病院も全部知っているし、土地勘があるのでそれが全部変わっちゃうと、大丈夫なのか不安で💦
大人は車があるので加古川は住みやすかったですが、子供が将来自転車圏内でお友達と遊びやすかったり将来学区を選びやすいのも大久保ですよね😣
加古川は幼稚園も小学校も可愛い制服なのですがそれも私服登園になっちゃうのも悲しくて(これは私がラクできなくなるからですね笑💦)