コメント

退会ユーザー
大久保駅の方ですね〜
加古川って結局何もないので。

はるか
はっきり行って加古川より大久保の方がなんもないと思います💧
by 大久保出身加古川在住経験あり
退会ユーザー
大久保駅の方ですね〜
加古川って結局何もないので。
はるか
はっきり行って加古川より大久保の方がなんもないと思います💧
by 大久保出身加古川在住経験あり
「住まい」に関する質問
みなさんのお家やお友達のお家って、どの程度片付いていますか? インスタなんかだと生活感ゼロのお宅をよく見ますが、どうですか! 生活感ゼロというのは、イメージだと画像みたいな感じです。
駐車場にカーポート付けようか迷ってます。 陽当たり良好すぎて日中は明るいくらいなのですが カーポート付けたら家の中暗くなるかな?と不安です! ただ、雨降ったりした時、車が汚れないかな?とか プールする際、子ど…
皆さん手持ち花火ってどこでやってますか?? 私が子供の頃は公園とか家の前(私道だった)でやってましたけど、いまはできませんよね💦 我が家の接道は公道だから花火やるのは‥って感じだし、公園も禁止されてます。 ベ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は今加古川に住んでいて
大久保に引越しになるんですけど、
不安で😭
後悔し始めていたんです、、😣
この判断で間違いなかったのかなーって💦
退会ユーザー
生活していくなら大久保の方が
良さそうですけどねー😌
加古川にメリットをあまり
感じないので
よかったとおもいますよ🤔
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると安心できます😭
何年間か加古川にいて、かかりつけの病院も全部知っているし、土地勘があるのでそれが全部変わっちゃうと、大丈夫なのか不安で💦
大人は車があるので加古川は住みやすかったですが、子供が将来自転車圏内でお友達と遊びやすかったり将来学区を選びやすいのも大久保ですよね😣
加古川は幼稚園も小学校も可愛い制服なのですがそれも私服登園になっちゃうのも悲しくて(これは私がラクできなくなるからですね笑💦)