約束はしてないけど誰かいるかもしれないからと小学校の隣にある公園に…
約束はしてないけど誰かいるかもしれないからと小学校の隣にある公園に遊びに行った娘。
でも誰もいなかったみたいですぐ公園出た通知が来たのになかなか帰って来ずGPS確認したらずっと同じ場所に居るから友達と会ったのかなと思いつつ待ってたら40分くらいして帰宅。
何してたのか聞いたら娘が一年生の時(現2年生)にお世話になった?仲良くなった?6年生だったお姉さん達(現中学一年生)に会ってお話ししてたらしい😳
公園に誰もいなくて寂しかったけどお姉さん達とお話し出来て楽しかったって帰って来た🤣
私なんて子どもの頃からコミュ障で小学校の時縦割り班とかあったけど1年生の時は記憶ないだけかもだけど6年生のお姉さんお兄さんとちゃんと話した記憶なんて無いし、自分が6年生の時も下級生の子達と全然うまく関われなかったから小学校卒業してからも話かけてくれるなんて、なんて良い子達なんだろうって思っちゃいました🥺
娘もそんなお姉さんになって欲しいな🥺
- くらげ(8歳)
コメント