※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週の妊婦です。つわりが再発し、吐いてしまいました。仕事のストレスや疲れが原因かもしれません。似た経験をした方はいらっしゃいますか。

14週妊婦です。つわりがぶり返してしまいました、、🥲
今まで気持ち悪いだけで吐いたことなかったのに吐いてしまうし、、
仕事に行き出してからなので、ストレスと疲れからだろうなと思ってます。嫌いな男性の上司がいて、その人が機嫌悪いと当たってくるのでそのストレスかなと😥
1人目は、ぶり返すと言うことがなかったので😭
一旦治ったけど、ぶり返したと言う方いらっしゃいますか??😣

コメント

初めてのママリ🔰

2人とも、11週あたりで落ち着いてその後すぐにぶり返してました😭

ぶり返して気持ち悪さも酷かったですが1週間ほどで悪阻は終わりました🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭生まれるまで悪阻コースとか辞めてや〜😭と思ってましたが、もうそろそろ終わるだろうと思って頑張ります🥲

• 3月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

始まるのは6週前からで終わりは15週ごろに終わりました😭

終わり見えなくて辛いですよね😭😭😭

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭

いつまでかわからないので辛いですね😭1人目は、長かったので覚悟してますが🥲生まれるまでは勘弁して欲しいです😱

• 3月24日
初めてのママリ

私も14週で一昨日からぶり返してます💦
9週頃におさまってきて最近は気持ち悪いレベルも頻度も落ち着いていたのに久々に嘔吐です😭
このまま安定期になって少しずつ運動を何て考えていたのに
なんでー😭

もう少しと信じて頑張りましょ❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14週同じですね😊
    ということは、予定日も近いですね!うれしいです😊❤️
    運動しようなんて素晴らしいです!しんどいし、臨月まで運動なんて考えてませんでした😅
    もう少しですよね😭お互い頑張りましょう🥲

• 3月24日