もも
プレステ5あります😊
その2つあれば基本的にすぐできます✨
ゲームによってはオンライン加入しないといけないものもあります😌

はじめてのママリ
それで大丈夫です☺️
もともと中に入ってるゲーム?もあって、子供はそれでも遊んでました😀

ままり
プレステは5ですか?
ゲームソフト買うならディスクエディションというタイプを選ばないと使えないです💦
デジタルエディションはオンラインで買ったソフトしか遊べないです。
もも
プレステ5あります😊
その2つあれば基本的にすぐできます✨
ゲームによってはオンライン加入しないといけないものもあります😌
はじめてのママリ
それで大丈夫です☺️
もともと中に入ってるゲーム?もあって、子供はそれでも遊んでました😀
ままり
プレステは5ですか?
ゲームソフト買うならディスクエディションというタイプを選ばないと使えないです💦
デジタルエディションはオンラインで買ったソフトしか遊べないです。
「旦那」に関する質問
今度義祖母の一周忌があり、旦那だけ参列します。 義実家が遠方なのでうちの実家はお葬式に参列しておらず弔電と香典、お供物は送っています。 今度義祖母の一周忌があることをまだ私から私の親には伝えてないのですが…
4人目の妊娠について 批判はやめてください。また中絶というニュアンスの文が出てきますので閲覧する際にはお気をつけください。 旦那との行為の際に、ゴムをつけてと言ったのですがちょっとだけと言い生のまま挿られ…
【義理の姉が苦手😢どうしたらいいんでしょうか…】 10歳違いの義理の姉がいます。 元々子守りを押し付けられるなど些細な違和感はあったのですが、我が子が産まれてから本格的に苦手になってしまいました。 義姉は義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント