ブラウン
落書きです。

ブラウン
落書きです。

ママリ
評価する前に出品者に破れと落書きを伝えて、私なら返品します( ; ; )

はじめてのママリ🔰
これは流石に許容範囲外ですね😭私なら評価せず、返品します💦

はじめてのママリ🔰
ちょっとこの落書きはイヤですし見落としたレベルではないですよね💧
私なら返品するか、めんどくさいなら評価悪いにするかもです😔

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
迷わず悪いにします🙌
なんなら返品できるのであれば返品したいと言うかもしれません🙌

ママリ
良いと思います🙆♀️
さすがにここまで落書きあるなら注意書きしておくべきだと思いますし🫠
返品出来るならしたいくらいです😭

はじめてのママリ🔰
あたしも他の方々の意見に同意です💦返品対応でいいとおもいます!こんなの使いたくありません🤦♀️

macaroni
これはアウトですね😅破れはないって書いてあるのに破れてる、目立つ折れはなくても目立つ汚れはある。
評価前ならメルカリに報告して取引キャンセルか返品してもらいます。

はじめてのママリ🔰
これはヒドイですね!
落書きのこと書いてあれば、買わないのに⋯
まずは、出品者さんに書いてなかったことを伝えて、相手の出方次第で決めても良いと思います!
相手が誠意ある対応してくれるなら、評価も考えて良いと思いますし、、、
相手が、そんなの知らない!みたいな対応なら、こちらも同じ対応でいいかと思います!

ブラウン
返品対応の連絡をさせてもらい対応していただきました。勇気をもらいました!ありがとうございました🙇
コメント