サプリ・健康 産後3ヶ月経ちそろそろ生理くるかなーと思ってた時に右下腹部と腰が痛く… 産後3ヶ月経ちそろそろ生理くるかなーと思ってた時に右下腹部と腰が痛くなり1週間経ちます。おりものもゼリー状のが3~4日前から出ててそろそろ生理くるか?!と思ってるんですけど下腹部痛が今日歩くのも辛いぐらいの痛みがあってググッたら婦人科系の良くない病気が結構でてきてびびってます😣産後最初の生理前の症状ってこんな感じなんでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り おりもの 症状 産後 生理前 婦人科 あや(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント