コメント
y
うちもやりますが、遊びかなぁとおもいます🤣
最初やりだしたときに鼻の穴に突っ込めるぐらい器用になったのかと褒めちゃって・・そこからやるようになったので🥹
y
うちもやりますが、遊びかなぁとおもいます🤣
最初やりだしたときに鼻の穴に突っ込めるぐらい器用になったのかと褒めちゃって・・そこからやるようになったので🥹
「遊び」に関する質問
マンモス園のこども園の子育て支援センターによく遊びに行ってます。 私が行く時間帯はいつも園児が園庭で遊んでます。 昨年度までは扉を開けると支援センターの来園者に対して先生がこんにちはーって近くにいる方はほと…
今度お友達の家にお泊まりに行くことになりました。 その友達のママとは子供抜きで遊びに行くほど仲良しなんですが、お泊まりは子供だけ泊まりに行くのと、わたしもセットでお泊まりはどっちが楽というかどっちがマシだと…
切迫気味妊婦です。 現在医師の指示により休職中です。 子供二人は平日9:00~16:00保育園にいってくれてます。 たまに行き渋りが酷い時は休んでます。 帝王切開3回目なのですが、 旦那は土日祝関係の無い職種でほぼおらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遊びですか🤣
同じ方いて安心しました!ありがとうございます!