子育て・グッズ 最近、目と鼻に指を突っ込みます、、😣花粉症で痒いのか、、、?(私も夫も… 最近、目と鼻に指を突っ込みます、、😣 花粉症で痒いのか、、、?(私も夫も花粉症ではないですが、義母が花粉症です。) 遊びで突っ込んでいるのか、、、? 同じようなお子さんいますか?? 最終更新:3月24日 お気に入り 義母 夫 遊び ママリ(1歳1ヶ月) コメント y うちもやりますが、遊びかなぁとおもいます🤣 最初やりだしたときに鼻の穴に突っ込めるぐらい器用になったのかと褒めちゃって・・そこからやるようになったので🥹 3月24日 ママリ 遊びですか🤣 同じ方いて安心しました!ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遊びですか🤣
同じ方いて安心しました!ありがとうございます!