お仕事 育休に切り替わる時に、提出する書類で保育理由の欄はどう書いたら適切… 育休に切り替わる時に、提出する書類で保育理由の欄はどう書いたら適切でしょうか? 生活リズムを整えるため...などでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 育休 保育 生活リズム はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこに提出する何の書類でしょうか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 役所に提出する物なんです。 3月24日 はじめてのママリ🔰 上の子のということですよね? 私も出しますが育児休業の為と書きました笑 それでいいと言われましたし! 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! 上の子のです!言葉足らずですみません😅 育児休業のためでいいんですね😊 ありがとうございます。 3月24日 はじめてのママリ🔰 役所で書いたので、提出の時に聞いてみるといいと思いますよー! 3月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
役所に提出する物なんです。
はじめてのママリ🔰
上の子のということですよね?
私も出しますが育児休業の為と書きました笑
それでいいと言われましたし!
はじめてのママリ🔰
そうです!
上の子のです!言葉足らずですみません😅
育児休業のためでいいんですね😊
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
役所で書いたので、提出の時に聞いてみるといいと思いますよー!