ちぃ
末っ子はありました!
何してもギャン泣き夜泣き酷く寝不足でした

ミルクティ👩🍼
息子だけありました🥹
布団に寝かせておけば勝手に寝てくれたのに、抱っこでないと寝てくれなくなりました😭
布団に置いたら5分~2時間で泣いて起きるようになりました😱
ミルクを飲ませても50mlくらいしか飲まない。立ってユラユラしていないとギャン泣きで、夜がくるのが恐怖でしかありませんでした😨
おしゃぶりで寝てくれるのが分かったので、おしゃぶりに頼りまくっていました🥹
ちぃ
末っ子はありました!
何してもギャン泣き夜泣き酷く寝不足でした
ミルクティ👩🍼
息子だけありました🥹
布団に寝かせておけば勝手に寝てくれたのに、抱っこでないと寝てくれなくなりました😭
布団に置いたら5分~2時間で泣いて起きるようになりました😱
ミルクを飲ませても50mlくらいしか飲まない。立ってユラユラしていないとギャン泣きで、夜がくるのが恐怖でしかありませんでした😨
おしゃぶりで寝てくれるのが分かったので、おしゃぶりに頼りまくっていました🥹
「魔の3ヶ月」に関する質問
あと10日で3ヶ月になる娘がおります。 1ヶ月くらい前から昼夜の区別がつき始め、 ありがたいことに入浴後の20ー21時半に母乳をあげるとすんなり寝てくれます。 そのあとは毎日0-2時に授乳で起き、4:30-6時に授乳で起き…
魔の3ヶ月、つらい… ⚪︎6,7時間寝てたのが3時間おきに ⚪︎寝る前ギャン泣き2時間 ⚪︎昼寝夕寝もうまく寝れずぐずり ⚪︎黄昏泣き 子育て全然平気だって思ってたけど これからも毎日続いたらと思うと怖くなる😞
魔の3ヶ月の対処が知りたいです。 現在3ヶ月の男の子が夜寝つきが悪く 寝かしつけに1時間以上かかりグズグズで全く寝てくれません 抱っこして寝たかなって思いベットで寝かせると起きての繰り返しで… いけないことかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント