コメント

はじめてのママリ🔰
出産はできますが先生嫌がりそうですね😅大きい病院になるかもですね😅ひとまず病院行ってみて無理なら紹介状くれますよ😊

みかん🍊
3人とも帝王切開で今4週ですがお腹の中にいるかな…?ってところです!
3回目は問題なく出来ました!
3人目産んだ後、産んだ総合病院(緊急帝王切開になったため)、検診を受けていた個人院どちらともに縫ったところが大分薄くなってきているので4人目は総合病院の方がいいかもと言われました。
その1年半後の今日個人院に行きましたが、「縫ったところもだいぶ綺麗になっているのでこのまま順調にいって薄くならなかったらうちでも産めますよ〜」と言ってもらえました😊✨
その産院は実際4人目帝王切開の方も受け入れてるみたいです!
私は1〜2年はあけた方がいいと言われました!
-
🕊️
すごい!!!!!!
私も同じくらいの週数だと思います!
そうなんですね🥲🖐️
産むまでに1年は超えますが、妊娠するまで1.2年明けてってことですよね?- 3月24日
-
みかん🍊
私は妊娠するまでの期間を言われました!
でも私も調べてたら、1年未満で妊娠した方はお医者さんに「産む時には1年超えてるからまぁ大丈夫か…」って言われたって方見たことあります!笑
あとあけてなくても何も言われなかったって方もなかには…なので先生次第なのかなと思います!
私も1.2年あけてって言われた病院行きましたが特に何も言われなかったです!要は傷がちゃんと綺麗に治ってるか?なんだと思います😊✨- 3月25日

ゆー💓
2人目出産時に、何か指摘などなかったですか?😊
癒着があった、出血が多かった、1年あけてね、など。
子宮の壁の薄さは人によるので、問題なければ希望の産院で産めると思いますし、場合によっては大きいところを紹介されるかなと思います😊
-
🕊️
特に何も言われませんでした!
先日生理が来ず婦人科行った時も
子宮内も綺麗だし戻りも早いねと言っていました!
希望のところで産めるといいのですが…- 3月25日

はじめてのママリ🔰
帝王切開での出産は人によるので
なんとも言えませんが
1人目から帝王切開で4人目妊娠中の下3人年子です!
私の子宮は大丈夫みたいです!
-
🕊️
人によるんですね💦
一年空いてないので怒られた!とかもみたので少し心配になってました…- 3月25日

はじめてのママリ🔰
3回帝王切開して
3回目双子でした😳!
しかも年子でしたが先生には何も言われてないです!
-
🕊️
年子4人兄弟ですか?
すごいです♡‼︎- 3月25日
🕊️
そうなんですね…
二つ産院あるので聞いてみます!