コメント

はじめてのママリ🔰
初期からずっと使ってます!
もうほぼ完了食ですが、まだ使ってます笑
ヨーグルトとか果物を食べる時にちょうどよくて重宝してます!
ご飯とかを食べさせるには、もう小さいのですが、使いやすいのでまだまだ使う予定です😊
はじめてのママリ🔰
初期からずっと使ってます!
もうほぼ完了食ですが、まだ使ってます笑
ヨーグルトとか果物を食べる時にちょうどよくて重宝してます!
ご飯とかを食べさせるには、もう小さいのですが、使いやすいのでまだまだ使う予定です😊
「離乳食中期」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食中期 離乳食とミルクの量について 離乳食をたくさん食べると(当たり前なのですが) ミルクの量が減ってしまいます。 離乳食 ・・・1回50〜100g ×2回 ミルク ・・・1日合計800ml程度 離乳食の量とミ…
生後7ヶ月、離乳食後のミルクの量ってどれくらいですか? 我が家は完ミ、離乳食中期で二回食です。 離乳食の後にすぐミルクをあげますが、かなり飲みます😂 止めなければ200飲みそうな勢いなので、160にしてますが多いの…
生後7ヶ月後半、離乳食中期にはいってから本当に食べません。歯は生えてません 自分で食べたがるようでスプーンを渡すと口に持っていって食べてくれてましたが、最近は手でスプーンの上の食べ物を落としてスプーンだけ口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
使いやすいのですね✨
参考になりました😊