子育て・グッズ 花粉症と0歳児育児(+5歳児)辛すぎる…何もやりたくない😭 花粉症と0歳児育児(+5歳児)辛すぎる… 何もやりたくない😭 最終更新:3月25日 お気に入り 育児 5歳 0歳児 はじめてのママリ コメント ママリ おなじくですーーー 朝意識が戻ってからすぐ辛いです。 モーニングなんとかって言いますよね… モロ受けてます😭 アレルギーの薬飲むと眠くて 赤ちゃんと寝てばかりです… 3月24日 はじめてのママリ 辛いですよねー💦 モーニングアタックですかね?🤔私は夜間授乳で起きてからも鼻が辛くて、3回ほど鼻を噛みますが詰まりは取れずしんどいです😭 赤ちゃん抱っこでないと寝てくれなくて尚且つ5歳児は午前保育で意識朦朧としてます…(笑) 上のお子さんは保育園ですか?🥺 3月24日 ママリ それです!笑 夜間授乳中きついですよね! そして鼻かんでムズムズしてくしゃみしてまた鼻水出ての繰り返しすぎて…🫨 こちらは添い乳でないと寝てくれません😭 鼻水たらぁーーーってなったときにどうしよう!!ってなります🥶 上は保育園です!! 3月24日 はじめてのママリ 夜間授乳で既に早めのモーニングアタックきてます😭笑 ですよねめちゃくちゃ分かりますか😂 添い乳だと一緒に寝られるのはメリットですが、何かしたい時何も出来なくてキツイですよね😭💦鼻にティッシュを…(笑)保育園は羨ましい😭✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛いですよねー💦
モーニングアタックですかね?🤔私は夜間授乳で起きてからも鼻が辛くて、3回ほど鼻を噛みますが詰まりは取れずしんどいです😭
赤ちゃん抱っこでないと寝てくれなくて尚且つ5歳児は午前保育で意識朦朧としてます…(笑)
上のお子さんは保育園ですか?🥺
ママリ
それです!笑
夜間授乳中きついですよね!
そして鼻かんでムズムズしてくしゃみしてまた鼻水出ての繰り返しすぎて…🫨
こちらは添い乳でないと寝てくれません😭
鼻水たらぁーーーってなったときにどうしよう!!ってなります🥶
上は保育園です!!
はじめてのママリ
夜間授乳で既に早めのモーニングアタックきてます😭笑
ですよねめちゃくちゃ分かりますか😂
添い乳だと一緒に寝られるのはメリットですが、何かしたい時何も出来なくてキツイですよね😭💦鼻にティッシュを…(笑)保育園は羨ましい😭✨