コメント
ママリ
おなじくですーーー
朝意識が戻ってからすぐ辛いです。
モーニングなんとかって言いますよね…
モロ受けてます😭
アレルギーの薬飲むと眠くて
赤ちゃんと寝てばかりです…
ママリ
おなじくですーーー
朝意識が戻ってからすぐ辛いです。
モーニングなんとかって言いますよね…
モロ受けてます😭
アレルギーの薬飲むと眠くて
赤ちゃんと寝てばかりです…
「育児」に関する質問
子どもを保育園に預けるのに 正社員で働くか、パートで働くか迷ってます。 金銭的に今とても厳しくて、旦那は正社員で働いてくれた方がいいと言ってます。 旦那の転勤で前職を辞めてから1年、、、 フルで働けるかな😂 仕事…
35歳、もうすぐ36歳になります。 30歳になってすぐ1人目を出産しました。 2歳差で2人目を産みました。 1人目がなかなかできなかったこと(不妊治療しました)と3人目も考えていたので、早めに妊活したところ2人目はすぐ…
同じような方がいたらお話聞いていただきたいです😭 大前提で感謝はしているので批判は控えていただきたいです... 昨年離婚しシングルになって実家に出戻りして現在も実家でお世話になっています。周りの方からしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
辛いですよねー💦
モーニングアタックですかね?🤔私は夜間授乳で起きてからも鼻が辛くて、3回ほど鼻を噛みますが詰まりは取れずしんどいです😭
赤ちゃん抱っこでないと寝てくれなくて尚且つ5歳児は午前保育で意識朦朧としてます…(笑)
上のお子さんは保育園ですか?🥺
はじめてのママリ
夜間授乳で既に早めのモーニングアタックきてます😭笑
ですよねめちゃくちゃ分かりますか😂
添い乳だと一緒に寝られるのはメリットですが、何かしたい時何も出来なくてキツイですよね😭💦鼻にティッシュを…(笑)保育園は羨ましい😭✨
ママリ
それです!笑
夜間授乳中きついですよね!
そして鼻かんでムズムズしてくしゃみしてまた鼻水出ての繰り返しすぎて…🫨
こちらは添い乳でないと寝てくれません😭
鼻水たらぁーーーってなったときにどうしよう!!ってなります🥶
上は保育園です!!