お仕事 看護師です。リハデイでパートしてます。現在は育休中ですが、転職する… 看護師です。リハデイでパートしてます。現在は育休中ですが、転職するか悩んでいます。 看護師の方で、在宅ワークだったり他の仕事に転職された方がいらしたらお話を伺いたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3月24日 お気に入り 2 育休 パート 在宅 転職 看護師 鈴(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師じゃなくてすみません🙇♀️ リハデイでOTしてました😊今は完全在宅のジムに転職しました。 3月24日 鈴 コメントありがとうございます😊 OTなんですね! ジム?事務?ですか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴
コメントありがとうございます😊
OTなんですね!
ジム?事務?ですか?