妊娠・出産 妊娠悪阻で休職中ですが、復帰が難しい状況です。同じ経験をされた方は、どのように過ごしているのでしょうか。 妊娠悪阻で休職しています🤰 点滴していましたが、1ヶ月経って 食べつわりに変わってきました 寝たきり期間は過ぎたのですが、常にお腹が空いてて2時間おきに食べてるので復帰は難しそうです 不謹慎かもしれませんが、一日自宅にいると不安だったり退屈にもなってきて… 同じような方いましたら、何して過ごしてますか?😭 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠悪阻 食べつわり 復帰 もも🔰(妊娠11週目, 3歳7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 次男の時に初期の時2ヶ月休職しました🥹 ずーっと家にいると不安になるの分かります😢 とりあえず寝転がって動画みてました😂 3月24日 もも🔰 ありがとうございます 横になったり、動画見たり…それくらいしかないですよね🥺💦 ちなみに現在は復帰されてるんですか? 3月24日 boys mama⸜❤︎⸝ 今はもう内職にしてます😊 3月24日 もも🔰 そうなのですね! 教えてくださり、ありがとうございます 上のお子さんいるから大変なときもあるかもしれませんが、残りのマタニティライフゆったりとお過ごしください♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
ありがとうございます
横になったり、動画見たり…それくらいしかないですよね🥺💦
ちなみに現在は復帰されてるんですか?
boys mama⸜❤︎⸝
今はもう内職にしてます😊
もも🔰
そうなのですね!
教えてくださり、ありがとうございます
上のお子さんいるから大変なときもあるかもしれませんが、残りのマタニティライフゆったりとお過ごしください♡