子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが1.2時間おきに泣き、夜泣きの原因が分からず困っています。同じ経験の方いますか? 10ヶ月になりました。 ここ数日、1.2時間おきに起きては、しばらく泣くようになってしまいました。これが、夜泣きなのでしょうか? 同じような方いますか?原因も分からずで、毎朝、眠いです。。。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 夜泣き 泣く PONTA(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お部屋が暑い、パジャマが暑いとかの理由がなければ、典型的な夜泣きかもですね(>_<) 上の子が10ヶ月頃から毎晩夜泣きしてました。。 5月21日 PONTA ありがとうございます😊 暑いのもあったかも知れません。今日はエアコンをタイマーでつけてみました。掛けるものも、薄くして。そうしたら、起きる回数が減った感じです。 あとは、パジャマなのですが、何を着せていますか?最近は、半袖+長袖なのですが。。 また、質問してしまい、すみません。 5月22日 退会ユーザー 半袖のロンパースに、下はハーフパンツはかせてますー! 5月22日 PONTA なるほど。ありがとうございます。 もうちょっと薄着にしても良さそうですね。大変参考になりました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PONTA
ありがとうございます😊
暑いのもあったかも知れません。今日はエアコンをタイマーでつけてみました。掛けるものも、薄くして。そうしたら、起きる回数が減った感じです。
あとは、パジャマなのですが、何を着せていますか?最近は、半袖+長袖なのですが。。
また、質問してしまい、すみません。
退会ユーザー
半袖のロンパースに、下はハーフパンツはかせてますー!
PONTA
なるほど。ありがとうございます。
もうちょっと薄着にしても良さそうですね。大変参考になりました。