お仕事 銀行でパートすることが決まったのですが、パートであっても、やはり身… 銀行でパートすることが決まったのですが、パートであっても、やはり身元保証人を立てるように言われますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 パート 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 私は銀行では無いですが、パート始める時に身元保証人2人つけるように言われました💡 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、それは夫や親でも大丈夫でしたか?印鑑証明も求められましたか? 3月24日 ママリ 旦那と親で大丈夫でした💡 印鑑証明は使ってないです! 3月24日 み 私も銀行のパートに応募したのですが、 面接はどんな感じで質問はどんなこときかれましたか?😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、それは夫や親でも大丈夫でしたか?印鑑証明も求められましたか?
ママリ
旦那と親で大丈夫でした💡
印鑑証明は使ってないです!