※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のために作った弁当が急遽不要になり、自分が食べたがあまり美味しくなかったです。今後どうすべきか悩んでいます。夫に伝えるべきでしょうか。

旦那の弁当作りましたが仕事の都合で急に要らなくなったので私が代わりに食べたんですけど思ってたより美味しくなかったです😂
普通なら、もっと頑張ろう❗ってなるんでしょうけど完全にやる気なくなりました
コンビニで買う方がよほどいいと思いました
夫に伝えるべきでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!自分の作ったご飯って味気ないですよね😂

なので私も弁当作り頑張るのやめました(笑)週に1回作ればいい方です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    早起きして作ったのに要らなくなって、早く言えよと内心怒ってましたがこれはあげなくて良かったなって思いました😂

• 3月24日
ママリ

自分で作ったのを食べるのと奥さんに作ってもらったのを食べるのでは味も変わるんじゃないですか😊?
旦那さんに聞いてみましょ✨
コンビニ弁当も毎回だと味気ないというか、美味しいとは言えないんじゃないかな〜と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗確かに、人が自分に作ってくれたと思うと何だか嬉しいし美味しく感じるかもしれませんね😃あまり美味しくなくてショックすぎましたが😂

• 3月24日