子育て・グッズ 夜間に目は閉じてるけど首左右に振ったり足あげたりするのって何なんで… 夜間に目は閉じてるけど首左右に振ったり足あげたりするのって何なんですかね?😂とりあえずおしゃぶり付けてみるんですけどなかなか動きが止まらないです💦今日も20分くらいはやってたので諦めてミルクあげました😮💨 最終更新:3月24日 お気に入り ミルク おしゃぶり はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんあるあるだと思います!! 眠い時にや眠りが浅い時に首を左右に振るし、かかとおとしもします!!元気な証拠です😆👍💖 3月24日 はじめてのママリ🔰 あるあるなら安心しました😮💨! 何よりも元気が一番ですよね🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなら安心しました😮💨!
何よりも元気が一番ですよね🥰