※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

せっかちな自分とマイペースな夫の行動の違いに悩んでいます。特にマイホーム探しで、夫の遅さが原因で良い物件を逃してしまうことにイライラしています。

せっかちな私とマイペースな夫、イライラします💦
マイペースさに助けられることもありますが、マイホーム探しでいいなと思ったところがあっても夫の行動が遅くて他の人に先越されます🥺💧‬私が業者とやりとりや段取り等していて、早めに内覧して契約したいけど、夫のペースに内覧を合わせてると遅くて。。早く動こうと言っても、そんなすぐに売れないから大丈夫だよ〜と。結局先を越されてイライラ💦しつこく言わなかった私にも責任はありますが。

コメント

もものき

同じです!譲れないところはもう勝手に動いてその都度報告はするけど私がほぼ決めていました(結婚式関係)
それ以外は夫のペースで勝手にやってもらってお互いにあまりストレスを溜めないように気にしています🤣

はじめてのママリ🔰

我が家も同じことありました💦
内覧が遅くて売れてしまったことあります💦
空いてる時間にアピールを沢山して何とかマイホーム買えました✨