※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫が明日から3日間、ワイシャツネクタイを着用しますが、アイロンをかけるべきか迷っています。シワが気になりますが、脱がないので必要ないかもしれません。アイロンをかけますか。

夫が明日から3日間、仕事でワイシャツネクタイを着用します。画像のような仕事着の中にワイシャツネクタイを着用する感じなんですが、皆さんならワイシャツのアイロンかけはしますか?😂

久々に押入からワイシャツだしたらシワだらけだったので、とりあえず洗濯して干しました。若干シワっぽい部分はありますが、脱がないからアイロンしなくてもいいのかぁと、まよっています(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

脱がないからいっかぁ、、と思いつつ気になって悩みに悩んでやってしまうタイプです🤦‍♀️時間に余裕があるならアイロンしてもいいと思います笑笑

はじめてのママリ🔰

明日は、私の地域は最高気温23度なので上着を脱ぐおそれ大!!!!

一応、アイロンします!!

はじめてのママリ🔰

上着脱いでシワだらけだったら恥ずかしいのでかけます😂

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!

重い腰上げてアイロンかけることにします😂