その他の疑問 中学校からずっと仲良いお友達が結婚しました!結婚祝いはグループで渡す… 中学校からずっと仲良いお友達が結婚しました! 結婚祝いはグループで渡すので、個人的になにか渡したいなと思っており、 ブライダルのアイシングクッキーを作って詰めて、 クッキー缶を渡したいなと思いました! みなさんだったらもらって嬉しいですか?なんか不安になってきてしまって🥲 最終更新:3月24日 お気に入り 学校 友達 結婚 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嬉しすぎますそんな手の込んだもの 3月24日 ママリ🔰 よかったです💦 がんばってみたいとおもいます💪🏻 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
よかったです💦
がんばってみたいとおもいます💪🏻