同窓会で元彼が私の参加を理由に既婚者を呼ばないことになり、楽しみにしていたのに残念です。既婚者も怒っています。
同窓会についてです。
元彼が私が来るなら来ないと行ってるみたいで、
結婚してる人も何人かは行かないみたいなので
結婚してる人達は呼ばない事にしたっと
なったみたいなんですけど、可笑しくないですか?🥲
普通に楽しみにしてたのに...💦
他の来る予定だった既婚者も
既婚者あかんとか意味分からんと怒ってます。
- mam.(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
逆に何目的で来るんあんたら!笑
と思います笑
意味わからないですね🥲

くろねこ🐈⬛
同窓会って出会いの場じゃないから行ける人は、行ってもよくないですか!?😂
同窓会という名のただただワンチャン狙いの人たちの集まりですね😂
-
mam.
そーですよね?!せっかく久しぶりにみんなに会える思ったら...(笑)- 3月24日

チャグチャグ
幹事が元カレさんですか?そうじゃないなら、なぜそんな意味不明な基準を作るのか?てか、元カレさん、かなりめんどくさいですね…
それなら、既婚者だけで同窓会しちゃえばいいと思います🙆♀️🎵
-
mam.
幹事は違う男です!
ほんとに意味わかんなです😂なら、お前くんなよって感じです(笑)なんで元彼の為に私がダメにならないといけないのか(笑)- 3月24日

はじめてのママリ🔰
別に元カレさんが来ないと言ってるなら、自由参加ですし、知ったこっちゃないですよね😇😇😇とにかくその幹事さんが、mam.さんよりmam.さんの元カレさんが来て欲しいんでしょうね💦
-
mam.
男同士で盛り上がりたいんだと思います💦仲良かったんで😓- 3月24日

はじめてのママリ
それって、主催者があなたよりもその男を優先したということですよね😅
その主催者に下心があるのかもしれません…(笑)
それはもう同窓会ではなく、ただの飲み会です。
-
mam.
主催者は男なんで下心とかはなさそうです🤣
ほんとにそうですよね!!- 3月24日
mam.
ほんとにそれです😂