はじめてのママリ🔰
可愛い顔した赤ちゃんに見えますが。

ママリ
全然見えません🥹✨
お鼻高そうで羨ましいです😂💓

はじめてのママリ🔰
4Dはこんなもんですよ☺️
4Dでは検査はしないので思い出づくりみたいなものなので、ほかの診察で指摘がなければまず大丈夫ですよ‼︎
うちの子の4Dは毎回もっとドロドロに溶けた画像でした笑
はじめてのママリ🔰
可愛い顔した赤ちゃんに見えますが。
ママリ
全然見えません🥹✨
お鼻高そうで羨ましいです😂💓
はじめてのママリ🔰
4Dはこんなもんですよ☺️
4Dでは検査はしないので思い出づくりみたいなものなので、ほかの診察で指摘がなければまず大丈夫ですよ‼︎
うちの子の4Dは毎回もっとドロドロに溶けた画像でした笑
「妊娠・出産」に関する質問
腰、背中の中央らへんがとても痛みます。 寝転がっていても楽な体制がなく ズキズキしています💦 力が少しでも入ると激痛、息をするのも 響くほどです💦 産むまで続くのかと不安ですが、、、 検診時 相談してもいいのでし…
夫婦の営みについてです 妊娠してから頻度が減り、最後にしたのが12月に少しだけなのでもう3ヶ月ほどしていません。 今臨月で、出産後も3ヶ月ほど実家に里帰りをするため 早くても半年ほど期間が空いてしまうのを不安に…
長文失礼します。 現在生後20日の女の子を育てています。 ありがたいことに里帰りで育児をしています。 しかし、実母と意見が合わず育児よりも母のことで精神的 に疲れております。 元々、 里帰りの予定はなかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント