※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピアノの発表会で渡すお菓子ブーケが去年と全く同じになりそうで気まずいです。色を変えた方が良いでしょうか。

ピアノの発表会、連弾相手にお菓子ブーケを渡します💐
去年のお相手お母様に初めていただいて子供が喜んでいたので今年は私も挑戦しようと思ったのですが、作り方など調べてダイソーで好みの材料揃えたらなんと、去年いただいた不織布、オーロラシート、リボンと選んだものが全て一緒でした😱
外から見たら同じ(笑)
ピンク系でダイソーなので被るのは仕方ないかと思いますが、さすがに全て一緒はなんだか気まずい気がして💦
舞台下から渡す時に遠目から見て、去年渡したのと同じじゃない?って思われないか💦
どう思いますか?😂
一応シートは予備でクリアシートあり、リボンも予備で違う色にすることが可能です💦
なるべく違う色で仕上げた方がいいでしょうか?💦

コメント

ママリ

そのままでもいいと思いますが、はじめてのママリさんが後々気になってモヤモヤしそうだなと思うので、予備のあるものをどちらかだけでも違う色にしたらいいんじゃないかなーって思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    予備で作ろうと思います!

• 3月24日
みんてぃ

私ならなるべく違くします😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦なんとなく気分が💦
    ありがとうございます🥹

• 3月24日