※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妻との関係に不満があり、風俗に行く旦那の行動について疑問を持っています。まず妻と話し合うべきではないかと思っています。

批判のコメントは結構です✋

妻に夜の相手して貰えないから風俗にいく、
っていうのは、
結局、私としたいからってわけじゃなくて、
誰でもいいから
とりあえず性欲を発散したいだけでしょって
私は思うんですけど、どう思いますか??

本当に妻としたいんなら、
一番に風俗に行くんじゃなくて、
まず妻と話し合いして改善すべきなんじゃないかなと。

旦那は私のことを
1つの性欲処理の道具みたいに思ってんのかな😇
きも。

コメント

初めてのママリ🔰

本当に 発散したいだけなら
1人でするかなと思います🤔!

あえて 妻がしてくれないから
風俗行くって言うのは
本当に 実際は誰でもいい人と
妻への嫌がらせ?反抗?的なのもあると思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏

そうですよね!1人で発散出来るものですもんね😮‍💨

その気持ちも少しはありそうです💭だとすれば、しょうもない反抗ですよね😇()

• 3月24日
3kidsママ

結局そうなんだろうなって思います!妻だけとしたい人は他人に相手を求めないですもんね😅なので、言い方悪いですが穴があれば良いタイプは風俗とか行くのかなって思ってます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❁⃘*.゚

そうですよね😂私が冷静に考えて行き着いた結論です🙏嫌ですね〜気持ち悪いです😇

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

言うだけなら妻の気を引きたいかまってちゃん。

本当に行ったら性欲処理したい&誰かに相手してもらいたい、さみしい。って感じかなと思います🙈

性欲処理だけなら1人で出せば解消される!?のかな!?

どちらにせよ、、めんどくさいですね、、😵

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

誰かに…ってなるならそこは妻じゃないの?!って思っちゃいます😇
    本当にめんどくさいです、、、💥

• 3月24日
はじめてのママリ

風俗で性欲発散???育児頑張ってる奥さん置いて???何言ってんの気持ち悪いって思いました🙄
育児中、性欲ほんと湧かなくて相手したいとも思わないけど、夫婦ですし先ずは相談して欲しいです💧

• ママリ

ママリ

ですよね、、本当にきもいですよねー😇性欲湧かないのは事実ですよね💦だけど、誘ってくれれば断ることは無いので、おっしゃる通り相談して欲しかったです😔

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

そうかもしれないですね🤔

私が拒否してる側で、旦那には風俗行っていいよと言ってますが、旦那は行きません。
やっぱり私がいいみたいです。
可哀想なのでたまに相手してます😅

• ママリ

ママリ

行っていいよって言っても行かないのは、本当に愛がある証ですね!👏たまにくらいがちょうどいいです🙂‍↕️!

うちの旦那なら行っていいといえばすぐさま行くに違いないです😇

• 3月24日
ままり

男にとってオナニーとセックスは全くの別物らしいですよ。
しかも女と違って精液が溜まるじゃないですか。
だからそれを出したいと思うのは自然の摂理なわけで、なるべくならセックスで出したいと思うのもまぁ生物としての本能なのかなと思います。

夜の相手してもらえないから風俗に行ってしまったのは正直仕方ない部分もある気がします。
夜の相手をしなかった自分自身も反省しつつ旦那ともしっかり話し合ってみてはどうですかね?
セックスの頻度を具体的に決めてそれを条件に風俗は禁止にするとか約束したらいいのかなと思いました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

そうみたいですね!その話聞いたことあります!!でもだからといって本能のままに行動するのはいかがなものかと思うんです💭人間、大人、親なんだからまずは冷静に考えて欲しいです😮‍💨

私、夜の相手を断ってる訳じゃなく、毎日子供二人寝かしつけをして、疲れきってそのまま寝落ちしてしまって、結果夫婦の時間が取れなくて、旦那不貞腐れ、レスじゃん!風俗行くわ、、みたいな感じなんです😭

• 3月24日
ママリ

そう思います。風俗行くって言うなら、とりあえず行為がしたいだけで相手は誰でもいいんだと思います。
そんなこと一度でも言われたらショックで立ち直れませんよね、、、

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね、、どこの誰でも良いんだな〜って感じでショックだし気持ち悪いです🥲プロの方と言えど、よその女の体触った手で子供触られたくないです😇

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

妻のことを大切に思えていないからそういうことが言えるんだと思います😔とても悲しいですね。。

• ママリ

ママリ

大切にされてないですよね〜本当に悲しいです🥲好きで結婚したはずなのになんだか虚しいです、、

• 3月24日