雑談・つぶやき 服のタグに名前書く時、水で濡らしてから書くと滲まない!ってやつ見てや… 服のタグに名前書く時、水で濡らしてから書くと滲まない!ってやつ見てやったけど。 めっちゃ滲んで何書いてあるのか全く分からない笑笑 ぬらしすぎたかな笑笑 結局上から名前シール貼り直した😌 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 名前 服 いーまま(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウエットティッシュで タグを擦る程度で 滲まず書けましたよ🫡 3月24日 いーまま コメントありがとうございます! そんなにサッとでよかったんですね💦 スプレーで1プッシュしてティッシュで拭いて書いてました🤣 今度試してみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
コメントありがとうございます!
そんなにサッとでよかったんですね💦
スプレーで1プッシュしてティッシュで拭いて書いてました🤣
今度試してみます!