ココロ・悩み みなさんだったらどうしますか?上の子のクラス担任が今3人います。保育… みなさんだったらどうしますか? 上の子のクラス担任が今3人います。 保育園を退職される先生、転勤される先生、残る先生(来年も担任かは分かりません)です。 本当に良い先生方で何かお礼をしたいです。 物があげられるかは分かりません。 何を渡すのがいいでしょうか? また、退職される先生には絶対、転勤される先生と残る先生は悩んでいます。 みなさんなら全員に渡しますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 保育園 先生 上の子 担任 退職 転勤 ままーり(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 全員にお手紙を書いて渡します🎶 具体的な思い出エピソードを書いたりして全力で感謝している事を伝えます✨ 3月24日 ままーり 返事ありがとうございます! 早速お手紙みなさんにかこうと思います!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
返事ありがとうございます!
早速お手紙みなさんにかこうと思います!!