コメント
ぽっぽ
ラーメン屋に限らずパート面接ならテーパードパンツとシャツとかオフィスカジュアルとか綺麗めで行けば大丈夫かなと思って今面接色々行ってます🤣
ぽっぽ
ラーメン屋に限らずパート面接ならテーパードパンツとシャツとかオフィスカジュアルとか綺麗めで行けば大丈夫かなと思って今面接色々行ってます🤣
「パート」に関する質問
ドラッグストアでパートしてますが、職場で推奨してる化粧品を買わないことに決めました。金額が高いし効き目もそこまで感じないからです。 でもそのことで私はすっかり異分子になってしまい、 しかし買ってる人もいて、…
この対応は可哀想ですか? 個人的に、他人からの『一口ちょうだい』が許せないタイプです。心が狭いんだと思いますが。無理です笑笑 子供達が学校行ってる間パートしており、帰宅後すぐに帰ってくるのでお昼をゆっくり…
上の子がインフルエンザBになりました💦 アパートで狭いし部屋数がありません💦 私と夫、弟に感染させないためにどうにか頑張りたいですが、どうしたら良いでしょう? 同じような環境で、親、兄弟に移らなかった人、どんな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それで行ってきます!!!