コメント

ぽっぽ
ラーメン屋に限らずパート面接ならテーパードパンツとシャツとかオフィスカジュアルとか綺麗めで行けば大丈夫かなと思って今面接色々行ってます🤣
ぽっぽ
ラーメン屋に限らずパート面接ならテーパードパンツとシャツとかオフィスカジュアルとか綺麗めで行けば大丈夫かなと思って今面接色々行ってます🤣
「パート」に関する質問
幼稚園ママさんでパートしてる方にいくつか質問があります🤗 ①どんな職業ですか? ②何時から何時まで働いていますか? ③パート探しは苦労しましたか?(合う条件を探すのが大変だった、面接で落とされまくったなどありまし…
パートに応募しましたが急に怖くなりました… 電話で面接日を決めるときもあたふたしてわかりました…と言ってしまい絶句され、承知いたしましたと言い換えましたがもう落とされる気しかしないです 恐らく電話してきたのは…
今日旦那のアパート経営の第三者の話を聞きに行きました。 「なんで覚えてないんですか?」「子供少し静かにできませんか?他の人たちの声が聞こえないので」色々言われて疲れました。 覚えてと言われたところじゃないと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それで行ってきます!!!