子育て・グッズ だんだんミルク飲むのが下手になってきた子いますか?最初の頃は上手にミ… だんだんミルク飲むのが下手になってきた子いますか? 最初の頃は上手にミルク飲めていたのですが、ここ最近口の横から溢れるようになりました😣 ほとんど毎回こぼしながら飲んでるのと、勢いがいいのかたまに乳首を離して休ませてあげないと咽せるときもあります。 飲ませ方や嚥下の仕方が悪いのかな?と心配になりますがミルクの飲み方下手になっていったりありましたか? 最終更新:3月24日 お気に入り ミルク 乳首 飲ませ方 みい(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント