コメント

はじめてのママリ🔰
働き方がすべてではないですし✨他の強みがたくさんあると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
働き方がすべてではないですし✨他の強みがたくさんあると思います(^^)
「正社員」に関する質問
みなさんなら下記の条件(パート)、応募しますか? 特に小学生以上のお子さんいる方にお聞きしたいですが、そうでなくても客観的なご意見聞かせてほしいです。 9-15時勤務、残業なし、土日祝休みで家から近いので働き方…
今勤めてる会社についてです…。 ・正社員の時短勤務 9時〜16時 週5勤務 ・週3日は出社/週2日は在宅 ・通勤 片道1時間ちょっと(往復2時間半) ・職場環境 パワハラ当たり前、あまり良好ではない。 ・年収 時…
無知ですみません。優しい方教えてください。 育児給付金を受けながら育休に入る予定です。 1歳になる頃には仕事復帰を考えています。 社会保険、雇用保険に加入している正社員です。 正社員の友人が育休中、旦那さんの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉と比べられてしまってるので嫌で嫌で😣
はじめてのママリ🔰
比べてくるのも酷い話ですね🥹でも正社員でも仕事できない人山ほどいますしね😂