コメント
はじめてのママリ🔰
働き方がすべてではないですし✨他の強みがたくさんあると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
働き方がすべてではないですし✨他の強みがたくさんあると思います(^^)
「正社員」に関する質問
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
34歳、今年の4月に上の子が保育園入園すると同時にパートを始めましたが、自分の貯金が全く無くても2人目欲しくて妊活頑張ろうって同じような状況の方居ますか? また、お金無くても2人目妊娠してるよって方も居ますか? …
正社員で働いてる方 子供が病気になった時、頻繁になるってかたどうしてますか?? 普通に休んでますか?? パートだとお金がないので正社員で…って考えてるんですが正社員だと肩身狭くなりそうで。今でも周りはいい人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比べてくるのも酷い話ですね🥹でも正社員でも仕事できない人山ほどいますしね😂
はじめてのママリ🔰
姉と比べられてしまってるので嫌で嫌で😣