お仕事 私ってやっぱりだめ人間だなー姉は、勉強して事務経験なくアラフォーで… 私ってやっぱりだめ人間だなー姉は、勉強して事務経験なくアラフォーで正社員、私は、10年経験あるのにパート この違いは、何なんだろう。やはり頭が悪いからかなー自信喪失…姉すごすぎる 最終更新:3月24日 お気に入り 勉強 パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働き方がすべてではないですし✨他の強みがたくさんあると思います(^^) 3月24日 はじめてのママリ🔰 姉と比べられてしまってるので嫌で嫌で😣 3月24日 はじめてのママリ🔰 比べてくるのも酷い話ですね🥹でも正社員でも仕事できない人山ほどいますしね😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
姉と比べられてしまってるので嫌で嫌で😣
はじめてのママリ🔰
比べてくるのも酷い話ですね🥹でも正社員でも仕事できない人山ほどいますしね😂