退会ユーザー
柑橘類ざっくりですね🤔💦
保育園で実際出るものを試した方がいいので聞いた方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
BFだとかなり少量だと思うので、実際に食べさせた方がいいと思います!
娘の保育園の給食で出る柑橘類は基本みかんです🍊

ちちぷぷ
柑橘系のアレルギーは聞いたことがないですけどね、、
うちは、みかん、清美オレンジ、ポンカン、はっさく、、などなど色々出ますねー。私ならOKにしてしまいますが家でも色々食べさせてみます!
退会ユーザー
柑橘類ざっくりですね🤔💦
保育園で実際出るものを試した方がいいので聞いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
BFだとかなり少量だと思うので、実際に食べさせた方がいいと思います!
娘の保育園の給食で出る柑橘類は基本みかんです🍊
ちちぷぷ
柑橘系のアレルギーは聞いたことがないですけどね、、
うちは、みかん、清美オレンジ、ポンカン、はっさく、、などなど色々出ますねー。私ならOKにしてしまいますが家でも色々食べさせてみます!
「保育園」に関する質問
保育園行くか迷います! 助言ください…。 土曜日37.9の発熱 日曜日37.7までさがり昼過ぎに37.4 熱はないですが 咳、鼻水がひどいです! 夜も咳であまり眠れていないようで… 本人は元気で出かけたいと言ってます。 皆…
寝るの大好き人間です。なので自分のペースで眠れない子育てしんどい… 今日は久々の仕事休み。子供たちを送り出したら、思いっきり二度寝していいですかね🥲? みんな学校や保育園、旦那は仕事頑張ってるのにという罪悪感…
これは手足口病でしょうか? 先日保育園でプールが始まってから足裏の赤い斑点が気になりました。 熱なし、中耳炎のチューブ入れているため耳鼻科で口の中を見てもらった際にも何も言われず、、、痒がったりする様子もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント