退会ユーザー
柑橘類ざっくりですね🤔💦
保育園で実際出るものを試した方がいいので聞いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
BFだとかなり少量だと思うので、実際に食べさせた方がいいと思います!
娘の保育園の給食で出る柑橘類は基本みかんです🍊
ちちぷぷ
柑橘系のアレルギーは聞いたことがないですけどね、、
うちは、みかん、清美オレンジ、ポンカン、はっさく、、などなど色々出ますねー。私ならOKにしてしまいますが家でも色々食べさせてみます!
退会ユーザー
柑橘類ざっくりですね🤔💦
保育園で実際出るものを試した方がいいので聞いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
BFだとかなり少量だと思うので、実際に食べさせた方がいいと思います!
娘の保育園の給食で出る柑橘類は基本みかんです🍊
ちちぷぷ
柑橘系のアレルギーは聞いたことがないですけどね、、
うちは、みかん、清美オレンジ、ポンカン、はっさく、、などなど色々出ますねー。私ならOKにしてしまいますが家でも色々食べさせてみます!
「保育園」に関する質問
未就学児の服の枚数、 上の子の服を整理して必要ないものは処分しようと思っているのですが、 1サイズ例えばTシャツとか、何枚あれば足りると思いますか? 保育園にストックするものを考えたら、多くても8枚くらいあれば…
どの職場でも言えるかもしれませんが最近Xで職場で話さないほうがいいことというのを見ました。保育園で勤務することが決まり、園長もほかの方へ一応お話しておくとお話してくれましたが、、、Xを見て後悔というか真に受…
育休中です。 夫から「昼間とか湯船浸かっていいからね」と優しさからか言われました。 そんなこと言うなら1分でも早く帰って育児しろよと思いました。 日中は暇ではありません。夕方には上の子も保育園に迎えに行ってバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント