はじめてのママリ🔰
柑橘類ざっくりですね🤔💦
保育園で実際出るものを試した方がいいので聞いた方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
BFだとかなり少量だと思うので、実際に食べさせた方がいいと思います!
娘の保育園の給食で出る柑橘類は基本みかんです🍊

ちちぷぷ
柑橘系のアレルギーは聞いたことがないですけどね、、
うちは、みかん、清美オレンジ、ポンカン、はっさく、、などなど色々出ますねー。私ならOKにしてしまいますが家でも色々食べさせてみます!
はじめてのママリ🔰
柑橘類ざっくりですね🤔💦
保育園で実際出るものを試した方がいいので聞いた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
BFだとかなり少量だと思うので、実際に食べさせた方がいいと思います!
娘の保育園の給食で出る柑橘類は基本みかんです🍊
ちちぷぷ
柑橘系のアレルギーは聞いたことがないですけどね、、
うちは、みかん、清美オレンジ、ポンカン、はっさく、、などなど色々出ますねー。私ならOKにしてしまいますが家でも色々食べさせてみます!
「保育園」に関する質問
入園式前に一時保育に預けることは可能でしょうか? 4月に幼稚園の入園式があります。 2月までは別の県で保育園に通ってましたが、3月に引っ越したため、1ヶ月自宅保育でした。 在宅勤務のため、家で仕事をしていたので…
先ほど、寝かしつけ後に上の子が寝ながら嘔吐。 吐いたらすっきりしたようで、顔色も比較的良く、今は再び眠っています。 明後日、職場に育休復帰前の挨拶に行く予定なのですが、上の子が保育園に行けそうなら予定通り挨…
保育園に行っている方に質問です!登園前にミルクをあげると思うのですが、夜中(朝方)に起きてしまった場合は、どうされてますか? 8時前に家を出るため、6:30-7時に離乳食+ミルクを開始する予定。 昨日の寝る前にミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント