コメント
はじめてのママリ🔰
サボりましょ👍
お子さんとゴロゴロしましょ😊
はじめてのママリ🔰
頭いたいと全てのやる気を奪われますよね😭先週そうでした😭サボりましょう!洗濯と掃除したならもう百点満点です!!
-
はじめてのママリ
ほんとそれです…吐き気までしてきます💦ママリさんも大変でしたよね🥲
百点満点くださってありがとうございます😭今日はサボることにします😭- 3月24日
はじめてのママリ🔰
サボりましょ👍
お子さんとゴロゴロしましょ😊
はじめてのママリ🔰
頭いたいと全てのやる気を奪われますよね😭先週そうでした😭サボりましょう!洗濯と掃除したならもう百点満点です!!
はじめてのママリ
ほんとそれです…吐き気までしてきます💦ママリさんも大変でしたよね🥲
百点満点くださってありがとうございます😭今日はサボることにします😭
「洗濯」に関する質問
先日パートを退職しました。 最後の日に店長に、制服はクリーニングして後日持ってきますと話したら、洗濯するだけで大丈夫だと言われました。 でもやっぱりクリーニングしますよ、と申し出たのですが、今まで辞めた人み…
私が悪いですか? めっちゃイライラしました! 我が家年末の冬休み中に引っ越す予定にしてます! それが決まったのは家を買うのを決めてからなので5ヶ月経ちました。 2ヶ月前くらいからリフォームも終わり少しずつ家の…
保育園の発表会から帰宅してすぐ寝る夫。 皿洗い、洗濯、掃除機して今から昼ごはん。 起こしても起きないからお姉ちゃんに下の子のご飯の補助してもらってる この家大人1人しかいないんかー?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
動くとガンガンするので子どもとゴロゴロすることにします🥹