コメント
はじめてのママリ🔰
サボりましょ👍
お子さんとゴロゴロしましょ😊
はじめてのママリ🔰
頭いたいと全てのやる気を奪われますよね😭先週そうでした😭サボりましょう!洗濯と掃除したならもう百点満点です!!
-
はじめてのママリ
ほんとそれです…吐き気までしてきます💦ママリさんも大変でしたよね🥲
百点満点くださってありがとうございます😭今日はサボることにします😭- 3月24日
はじめてのママリ🔰
サボりましょ👍
お子さんとゴロゴロしましょ😊
はじめてのママリ🔰
頭いたいと全てのやる気を奪われますよね😭先週そうでした😭サボりましょう!洗濯と掃除したならもう百点満点です!!
はじめてのママリ
ほんとそれです…吐き気までしてきます💦ママリさんも大変でしたよね🥲
百点満点くださってありがとうございます😭今日はサボることにします😭
「家事」に関する質問
子供寝かしつけてからあれこれ家事終わらそうと思ったけど体力0で眠過ぎて全て放棄して布団にきた😇!笑 皿洗いも洗濯物たたむのも子供のおもちゃ片すのも放棄したから部屋散らかりまくってるところに旦那帰ってくる、、…
産後、里帰りなしで 実家が近所なので実母が通って 1ヶ月家事やお世話をしてくれる予定です! (その間、母は仕事を休みます) 旦那の仕事の繁忙期が重なり 退院後から保育園の送迎、土日祝ワンオペが確定しています。 …
フルタイムで働いてるお母様方 何時出勤、何時退勤ですか? 家は何時にでて、だいたい何時に家についてますか? 時短からフルタイムに戻そうか真剣に悩んでます、、 給料少なくなりすぎて働く気がおきません笑、 フルタ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
動くとガンガンするので子どもとゴロゴロすることにします🥹