コメント
はじめてのママリ🔰
サボりましょ👍
お子さんとゴロゴロしましょ😊
はじめてのママリ🔰
頭いたいと全てのやる気を奪われますよね😭先週そうでした😭サボりましょう!洗濯と掃除したならもう百点満点です!!
-
はじめてのママリ
ほんとそれです…吐き気までしてきます💦ママリさんも大変でしたよね🥲
百点満点くださってありがとうございます😭今日はサボることにします😭- 3月24日
はじめてのママリ🔰
サボりましょ👍
お子さんとゴロゴロしましょ😊
はじめてのママリ🔰
頭いたいと全てのやる気を奪われますよね😭先週そうでした😭サボりましょう!洗濯と掃除したならもう百点満点です!!
はじめてのママリ
ほんとそれです…吐き気までしてきます💦ママリさんも大変でしたよね🥲
百点満点くださってありがとうございます😭今日はサボることにします😭
「家事」に関する質問
旦那発端で家族全員インフルBになったんですが5日前に発症したのにまだしんどそうにしています。 熱はもうなくて喉の痛みだけだそうなんですが… 私は一昨日発症して次の日に解熱したしたがまだ頭痛と関節痛が酷いですが普…
夫婦間で自分ばっかり頑張ってるなーみたいに思ってる方いますか?🤦♀️ ポジティブじゃなくネガティブな方です。 どうやってメンタル保ってます?🤣 パートだけど週5で働いてるし、家事もできる範囲でやってるし(得意じ…
0歳2歳がいる専業主婦です。2歳児は発語無しの癇癪多めで0歳は抱っこじゃないと泣き続けます😓 夫は家事育児できずです。家事は手が汚れるのが嫌で家の中が汚くても気にならない、ご飯は作ってくれないならコンビニで良い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
動くとガンガンするので子どもとゴロゴロすることにします🥹