コメント

はじめてのママリ🔰
サボりましょ👍
お子さんとゴロゴロしましょ😊

はじめてのママリ🔰
頭いたいと全てのやる気を奪われますよね😭先週そうでした😭サボりましょう!洗濯と掃除したならもう百点満点です!!
-
はじめてのママリ
ほんとそれです…吐き気までしてきます💦ママリさんも大変でしたよね🥲
百点満点くださってありがとうございます😭今日はサボることにします😭- 3月24日
はじめてのママリ🔰
サボりましょ👍
お子さんとゴロゴロしましょ😊
はじめてのママリ🔰
頭いたいと全てのやる気を奪われますよね😭先週そうでした😭サボりましょう!洗濯と掃除したならもう百点満点です!!
はじめてのママリ
ほんとそれです…吐き気までしてきます💦ママリさんも大変でしたよね🥲
百点満点くださってありがとうございます😭今日はサボることにします😭
「家事」に関する質問
30代後半2人目のタイミングについて。 2歳差にするか3歳差にするか迷っています。 最短で妊娠しても2歳4カ月差、38歳で出産です。 ご自身が兄弟姉妹がいる方、お子さんが2人いる方、ご意見いただけたら嬉しいです🙏 もと…
これは何なんでしょうか‥ 今年41歳になります。 40歳になってぐらいから気分の上がり下がりが激しい、体力が落ちる一方。やる気もなく、今まで用事があれば家事を済ませて用意して‥とできていたのに、それですらやる気に…
2ヶ月半の女の子ママです。 ここ最近、日中から夕方まで寝ぐずりがひどいです💦 これまでは気づいたら寝ていたり、長めのお昼寝をして欲しい時は半ぐるみなどで結構寝てくれてたのですが、急に抱っこじゃないと寝てくれな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
動くとガンガンするので子どもとゴロゴロすることにします🥹