コメント

はじめてのママリ🔰
サボりましょ👍
お子さんとゴロゴロしましょ😊

はじめてのママリ🔰
頭いたいと全てのやる気を奪われますよね😭先週そうでした😭サボりましょう!洗濯と掃除したならもう百点満点です!!
-
はじめてのママリ
ほんとそれです…吐き気までしてきます💦ママリさんも大変でしたよね🥲
百点満点くださってありがとうございます😭今日はサボることにします😭- 3月24日
はじめてのママリ🔰
サボりましょ👍
お子さんとゴロゴロしましょ😊
はじめてのママリ🔰
頭いたいと全てのやる気を奪われますよね😭先週そうでした😭サボりましょう!洗濯と掃除したならもう百点満点です!!
はじめてのママリ
ほんとそれです…吐き気までしてきます💦ママリさんも大変でしたよね🥲
百点満点くださってありがとうございます😭今日はサボることにします😭
「家事」に関する質問
私性格悪いなと思って自分が嫌になります... よくSNSで『俺の方が稼いでるし』みたいなことを 奥さんに言って女性側がキレる 私だって家事大変なんだ!と喧嘩になるのをよくみます 私は今育休手当が毎月19万8000円+副…
4月から保育園へ入園します。 仕事復帰しますが、何時にお迎えいくか悩んでいます。 1時間時短して17時にお迎えするのか、 フルタイムで働いて18時にお迎えするのか 迷ってます。。 子供の機嫌や帰宅後に遊ぶ時間、家事…
最近やたら息子の生まれたときから今までの写真を振り返って、こんなにも小さかったのに今はこんなに成長してと感激したり、もっとあのとき抱っこしてあげれば良かったなぁなどと思うことがあります👶 生後半年過ぎまでは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
動くとガンガンするので子どもとゴロゴロすることにします🥹