はじめてのママリ🔰
卵子、特に精子の質が悪い、培養液があってない、染色体異常とかですかね。
はじめてのママリ🔰
初期胚までは卵子の質、胚盤胞までは精子の質ってTwitterで見たことあります!
はじめてのママリ🔰
卵子、特に精子の質が悪い、培養液があってない、染色体異常とかですかね。
はじめてのママリ🔰
初期胚までは卵子の質、胚盤胞までは精子の質ってTwitterで見たことあります!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していてイライラしない人すごい😭 イライラしてしまい、なぜイライラするのかわからないと夫に言われ、更にイライラします🥲︎ 顕微授精で私ばかり通院し、心身ともに疲弊、待ち時間の長さ、予定の確保(1人目がい…
不妊治療中です。 思うように進まず、卵の質をあげるサプリも検討しようかなと思っています。(ドラッグストアによくあるものはすでに服用してます) 実際、サプリの効果ってどうなんでしょう? よかったよって方はおすす…
今、なうなんですが、不妊治療専門のクリニックで待合室から廊下にかけて外出する人がわざわざスマホスピーカーにしてまだちゃんと言葉を話せない1歳くらいの子供に電話してんの…え?なんで配慮できないの? 外に出てから…
妊活人気の質問ランキング
コメント