※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
その他の疑問

青森市の新青森駅周辺で、大人向けのおすすめ耳鼻科を教えてください。混み具合や予約についても知りたいです。

青森市の新青森駅周辺エリア(そこから少し距離があっても良いです)で、おすすめの耳鼻科を教えて下さい🙇‍♀️

かかるのは大人で、普段の混み具合や予約の可否なども良ければ教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ママリ

大人ならふじた耳鼻咽喉科に行ってました!
予約はなしで混んでいても早めに診察に呼んでもらえることが多いです😊
市内のクリニックに勤務していましたが、人気なのはじん耳鼻咽喉科ですかね!

• ももん

ももん

昨日は早速、ご回答をありがとうございました🙇‍♀️‼️
    ご返信が遅くなってしまって、すみません💦

情報を頂けたじん耳鼻科が通いやすそうだったので、そちらにかかることになりました✨
    また、教えて下さったもう1件の病院も、何かあった時のために覚えておくようにします!

本当にすぐ情報を頂けて、とても助かりました😭
    大変ありがとうございました🙏

• 3月25日
はじめてのママリ

三内にあるじん耳鼻咽喉科がかかりつけです😊
先生は声が小さいですが、優しい雰囲気で話しやすいです。
受付の人や看護師さん達の対応で嫌な気分になったことは今のところないです🤗

2月に受診しました。
午前は予約✖️で、8時半から受付開始です。9時すぎに行ったら30人目くらいでした😅
1時間半くらい待ちでした。
午後はネット予約のみです。
最終受付が16時半です。

咳など風邪症状があると車で待機で、順番がくると電話で教えてくれます。
コロナやインフルの疑いがあると外で診察されます😳

• ももん

ももん

ご回答をありがとうございました‼️
    じん耳鼻科はやはり人気があるのですね☺️

先生や看護師さんの雰囲気も教えて下さり、ありがとうございます🙇‍♀️
    最近の受診時の状況も、大変参考になります✨

実は直接問い合わせしたのですが、聞き漏らしていることがあったのですが、ここで教えて頂けてとても助かりました😭🙏

詳しく教えて下さり、どうもありがとうございました😌

• 3月25日