その他の疑問 今日妹の小学校の卒業式があります。式には出ないで式が終わって校庭に… 今日妹の小学校の卒業式があります。 式には出ないで式が終わって校庭にみんなで出てきて解散後に合流する予定でした。 なので黒のトップスにベージュのスラックスで色だけ気にしてフォーマルの服じゃなくてもいいか〜って思ってました。 しかし朝になって「あれ…大丈夫かな?」って心配になってきました😭 母は「保護者じゃないんだからどんな服でも大丈夫だよ!」と言うのですが💦 最終更新:3月24日 お気に入り 小学校 夫 ラック 服 フォーマル はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ももんが 主役の卒業生より派手な服装でなければ大丈夫ですよ😊🌸 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント