お出かけ 今週の土曜、娘を実家に預けて主人とデートです!一泊で見てもらいます!… 今週の土曜、娘を実家に預けて主人とデートです! 一泊で見てもらいます! 長時間の二人っきりのデートは年一の為何しようかすごく悩んでいます! 去年は一泊2日で旅行に行きましたが今年はマイホームもある為日帰りで夜は近所の居酒屋に行く予定です! 天気が雨予報プラス少し寒そうなのでなかなかいい候補が上がらないです、、 奈良住みで行ける範囲でおすすめありますか? 一昨年は神戸に日帰り! 去年は大阪食べ歩き飲み歩きでお泊りでした! 最終更新:3月24日 お気に入り 旅行 おすすめ マイホーム 主人 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず子供いたら出来ない事したいですね!ゴルフとか、子供ngのご飯屋さんとか! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント