子育て・グッズ アップリカの360度動く新生児から乗れるチャイルドシートがあるんですが… アップリカの360度動く新生児から乗れるチャイルドシートがあるんですが、前を向きません😥 旦那が力づくでも動きません💧 説明書では向くし、全く同じで展示されてるやつは軽々と前を向くのですが、もう保証期限が切れてしまってどうすればいいのかわかりません😥 最初に全部向くか確認しなかったのがいけなかったです😭 どのように対処すればいいか教えてください😔😔 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 旦那 アップリカ チャイルドシート 新生児 おとちゃん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yui❤︎ アップリカに直接、電話して問い合わせた方がいいかと思います😭 5月21日 おとちゃん そうですよね! とりあえず会社に電話して見てから〜ですよね!😱 ありがとうございます😭💦 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとちゃん
そうですよね!
とりあえず会社に電話して見てから〜ですよね!😱
ありがとうございます😭💦