妊活 デュファストン飲んだ翌月の生理っていつもより早くきましたか?それとも… デュファストン飲んだ翌月の生理っていつもより早くきましたか? それともいつも通りの周期できましたか?🤔 今まさに予定より1週間早く生理が来ていて どうなんだろう…と🤔 ちなみに生理不順とかは全くなかったのですが 10月に科学流産してから周期が乱れ 2月は生理来る気配なく病院行って生理来させる薬飲んだ感じです! 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 デュファストン 流産 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント