コメント

ままり
今使っているMサイズのちくび、穴が少し裂けているとかないですか?
もしかしたら出過ぎているのかなと思ったのですが、違ったらすみません💦
ままり
今使っているMサイズのちくび、穴が少し裂けているとかないですか?
もしかしたら出過ぎているのかなと思ったのですが、違ったらすみません💦
「生後4ヶ月」に関する質問
RSウイルスになったお子さん、薬は何が出ましたか? うちは生後4ヶ月です。リンデロンシロップが出たのですが1回飲んだだけで大分落ち着きました。逆に強い薬なのかな?と心配になりましたが😂
生後3ヶ月でお昼寝ほとんどしないっておかしいですか? 生後4ヶ月ですが、早産児なので発達的には3ヶ月として見ています。 昼間眠そうにグズグズしてて、なかなか寝ず、寝かしつけても15分くらいで起きます。 日中計1時…
【気持ちのすれ違い】 現在、生後4ヶ月の子を混合授乳で育ててます。 夫は育児に協力的で率先してミルクをやってくれます。 ただ、今子供が哺乳瓶拒否を起こし一回一回の授乳が大変になってきています。 その中で、夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とむ
今よくみてみたら、穴の部分に亀裂がありました…😱。教えていただきありがとうございます。早速買い替えて、新しい乳首で飲ませてみます!