子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が最近ミルクを飲む時、口の脇からダラダラとミルクが溢れ… 生後4ヶ月の娘が最近ミルクを飲む時、口の脇からダラダラとミルクが溢れるようになりました。乳首が小さいのかなと思い、MサイズY字からLサイズY字に変えてみたのですが状況変わらずダラダラです…。お腹いっぱいで溢れてる感じではなさそうです。何か解決できることがあれば教えていただきたいです。 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 乳首 とむ(生後6ヶ月) コメント ままり 今使っているMサイズのちくび、穴が少し裂けているとかないですか? もしかしたら出過ぎているのかなと思ったのですが、違ったらすみません💦 3月24日 とむ 今よくみてみたら、穴の部分に亀裂がありました…😱。教えていただきありがとうございます。早速買い替えて、新しい乳首で飲ませてみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
今よくみてみたら、穴の部分に亀裂がありました…😱。教えていただきありがとうございます。早速買い替えて、新しい乳首で飲ませてみます!