コメント

はじめてのママリ🔰
早ければ1週間位だと思いますがそうじゃなければ2週間位はかかってしまうと思います💦
仕事の心配するのも当然です。
うちは子供は3日位薬使ってたらどんどん良くなって1週間後の再受診したら今日から普通に過ごしていいと言われました。
うつってかなり悪化した私は2週間たっても治らずでした😰
流行り目大人にもうつるのでとにかく感染対策しつつ過ごすしかないと思います。
先が見えない様に感じるかもしれないけど落ち着く日は来るので頑張って下さい。
はじめてのママリ🔰
早ければ1週間位だと思いますがそうじゃなければ2週間位はかかってしまうと思います💦
仕事の心配するのも当然です。
うちは子供は3日位薬使ってたらどんどん良くなって1週間後の再受診したら今日から普通に過ごしていいと言われました。
うつってかなり悪化した私は2週間たっても治らずでした😰
流行り目大人にもうつるのでとにかく感染対策しつつ過ごすしかないと思います。
先が見えない様に感じるかもしれないけど落ち着く日は来るので頑張って下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴吐かせてください😭 2歳9ヶ月になる娘がいて極度のママっ子+抱っこマンで夜寝る時もママじゃないとダメで夜泣きの抱っこもママじゃないとダメです。 今妊娠中で体調もすぐれない中夜泣きはずっとあるんですけど最近夜…
緊急⚠️教えてください 25日子供を連れて職場に行って参りました。(この日に限ってマスク付けず。子供は付けれない年齢と持っていなかった為) 事務所の方とお話があり、10分程?お話をして、別部署に半日お邪魔して、そ…
産後うつですかね? 死にたくて涙が止まりません。 大事な子供達と離れるのは嫌ですが 旦那のせいで産後2か月たたないうちから 働いています。 体もおかしくなってきて朝全くおきれない やる気もありません。 朝も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつあき
今まさに先が見えない感じで参ってきてます😭
ママリさんにも移ったんですね💦
それを1番恐れています…
実は昨日から旦那も目が赤く…
職場にもたかがはやり目と思われてそうで…
落ち着く日が来るまで頑張ります💦