コメント
はじめてのママリ🔰
早ければ1週間位だと思いますがそうじゃなければ2週間位はかかってしまうと思います💦
仕事の心配するのも当然です。
うちは子供は3日位薬使ってたらどんどん良くなって1週間後の再受診したら今日から普通に過ごしていいと言われました。
うつってかなり悪化した私は2週間たっても治らずでした😰
流行り目大人にもうつるのでとにかく感染対策しつつ過ごすしかないと思います。
先が見えない様に感じるかもしれないけど落ち着く日は来るので頑張って下さい。
はじめてのママリ🔰
早ければ1週間位だと思いますがそうじゃなければ2週間位はかかってしまうと思います💦
仕事の心配するのも当然です。
うちは子供は3日位薬使ってたらどんどん良くなって1週間後の再受診したら今日から普通に過ごしていいと言われました。
うつってかなり悪化した私は2週間たっても治らずでした😰
流行り目大人にもうつるのでとにかく感染対策しつつ過ごすしかないと思います。
先が見えない様に感じるかもしれないけど落ち着く日は来るので頑張って下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、潔癖症がひどくなったんですが そこまで気にしなくても大丈夫大丈夫!みたいなエピソードを聞かせてほしいです 買ったもの消毒したくなるし、外出から帰った服も消毒したくなるし、帰ったらそっこーお風呂っていう…
ママ友が先生に怒ってる?おかしくない?と言ってるんですが、怒りポイントがわかりません 個人面談の時です 主に隣の子の世話を焼きだがる事が多い 助けてあげたり手伝う気持ちは素晴らしいけど、自分の事が終わってな…
シングルで、経済的にも生活にも余裕ができたので友人の勧めでマッチングアプリを始めました。 マッチした人とやり取りして電話し、同じ県だったので会おう!と話になり、最初は中間地点で会おうねと言うお話だったのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつあき
今まさに先が見えない感じで参ってきてます😭
ママリさんにも移ったんですね💦
それを1番恐れています…
実は昨日から旦那も目が赤く…
職場にもたかがはやり目と思われてそうで…
落ち着く日が来るまで頑張ります💦