花粉症の注射打ったことありますか?今年はすごいなーと😢初診でいって打…
花粉症の注射打ったことありますか?
今年はすごいなーと😢
初診でいって打ってもらえるのでしょうか?
効果ありますか?
副作用、デメリットはありますか?現在妊娠希望中です
- 初めてのママり(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院によるかもしれませんが、わたしは無理でした😅何度か受診するのとアレルギーの検査もしないと打ってくれないそうです😅
花粉症の注射打ったことありますか?
今年はすごいなーと😢
初診でいって打ってもらえるのでしょうか?
効果ありますか?
副作用、デメリットはありますか?現在妊娠希望中です
はじめてのママリ🔰
病院によるかもしれませんが、わたしは無理でした😅何度か受診するのとアレルギーの検査もしないと打ってくれないそうです😅
「サプリ・健康」に関する質問
片方の目の奥が痛いのですがどのくらい様子見でいいのでしょうか? 原因は何??片頭痛? 対処法などありますか? 2日前の夕方くらいから右目の奥が動かすと痛いです。 左はそんなに痛くないような気もしますが目の奥と…
つわりが落ち着いてきましたが、たんぱく質がなかなか多く取れません💦 プロテイン飲んでる方いますか? たまに食べてはいるのですが、どうしても肉や魚を食べたい自分に戻れなくて、つい炭水化物ばかり食べてしまってい…
楽しんで継続できる運動してる方、何してるか教えてください🙇♀️ もともとゲーム好きのインドア派です。 キャンプも月1はしてましたが妊娠してから行けず、さらに切迫気味になってインドアに拍車がかかりました🥹 妊娠中(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママり
やっぱりそういう感じなんですね😖
初診でいってがっかりせずに済みました!ありがとうございます😊