はじめてのママリ
ミニトマトにグルッと豚バラ巻いて焼いて焼肉のタレで味付けするやつ。
ベーコングルッと巻いて塩胡椒焼き。
ミニトマト、ポークビッツ、チーズを串に刺したやつ。
くらいですかね🤔

ままりb
炒め料理に入れちゃったりします
卵とトマト、
アスパラとベーコンとトマト、
みたいな感じです^ ^
サラダにする時は、
ブロッコリーとトマト、
後は春雨サラダにいれたりします^^

ママリ
細長いトマトを斜めに切って、ハート型にして、ピックに刺して入れました❣️
はじめてのママリ
ミニトマトにグルッと豚バラ巻いて焼いて焼肉のタレで味付けするやつ。
ベーコングルッと巻いて塩胡椒焼き。
ミニトマト、ポークビッツ、チーズを串に刺したやつ。
くらいですかね🤔
ままりb
炒め料理に入れちゃったりします
卵とトマト、
アスパラとベーコンとトマト、
みたいな感じです^ ^
サラダにする時は、
ブロッコリーとトマト、
後は春雨サラダにいれたりします^^
ママリ
細長いトマトを斜めに切って、ハート型にして、ピックに刺して入れました❣️
「お弁当」に関する質問
明日、小1息子の運動会があります。 義母が来るんですが(別にこちらからは誘ってません)、お弁当の時間あるからお昼持って来てねと旦那が伝えたら、「普通そっちが用意するよね?別々とかありえなくない?」とLINEが来た…
夫に育児でほとんど寝れてないのに 頑張ってお弁当作って朝早起きしてるのに、 弁当(保温)から汁漏れてて食う気無くなったから 食べてないと言われました 外仕事やから暑さとかで蓋開いたとか 違う?って言ったら ちゃん…
今日初めてフードコートで手作り弁当(しかも家族全員分)を広げてる人を見ました😅 フードコート内のもの頼まないとフードコートって座っちゃダメって思ってました😅 離乳食期の赤ちゃんなら全然分かるんですけど、 子供4歳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント