コメント
三姉妹ママじゅん
おめでとうございます❗上が2歳半差です。案外大丈夫です‼️寝てる間に大好きだよ~☺️や特別なことをやってあげたら喜びますよ‼️
こたろう85
私も一昨日2人目妊娠の陽性が出たところです!
まさに同じ気持ちでした…
1人目はそこまでつわりがひどくなかったのですが、今回はスタートが早い上に身体がしんどい💦 なので遊んであげたくても身体がついていかず。
2人目を授かり嬉しいはずなのにこれからの不安の方が勝っています…
何もアドバイスもできませんが
ここにもいます(´-ω-`)
私も頑張りたいです…!
-
pokomom
おめでとうございます!!!
ですよね(>_<)
しんどい気持ちがネガティヴにさらにひき寄せていかれるようで…。
コメント嬉しいです!!
頑張り「たい」ですよね(>_<)
けど、体は無理せず頑張らないでも良い枠もちゃんと作っておきましょうね(>_<)- 5月22日
-
こたろう85
ホントそうです…
このネガティヴキャンペーンはホルモンによるものなのかも不安というか(´・ω・`;)笑
上の方のコメント読みました。
私も上の子が可愛くて可愛くて2人に増えて平等に接することができるか、とか色々考えてしまって…
お互い無理をせず頑張りましょう₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾- 5月23日
-
pokomom
ですよね(>_<)
妊娠発覚前、子どもが愛おしすぎて兄弟作ってあげたいなとか、こんな可愛いのが2人いたら幸せすぎる!!
なんて思ってたのも、ポーンと飛んでしまいました。
間違いなくホルモンのせいだと思います(>_<)
ありがとうございます!
無理せず頑張りましょう!!- 5月24日
pokomom
ありがとうございます!!本当ですか(>_<)心強いです!!
上の子が可愛すぎて下の子も可愛がれるか不安なのもありますが、産まれたら変わりますよね!!笑
3人凄いです!!!
三姉妹ママじゅん
下が可愛くなります☺私も流産経験者です(>_<)妊娠本当に良かったですね❤️上には、ありがとうを沢山言ってました😄
pokomom
そうなんですね!!私もありがとうを伝えられる関係になりたいです!